?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запад и Восток могут стать едиными, реально пройдя крещение сакральным огнем. Массовая публичная казнь на майдане всей хунты и всей верхушки вертикали власти.

Это объединит и Север, и Юг и Крым будет аплодировать стоя. Собрать всю хунту, продающую страну сейчас в спешности (продавать турции ТТХ ракетного комплекса "САТАНА", производств днепропетровского "Южмаша", отдавать страну в кредитные долги МВФ и частным банкам США..) — всех, сжечь, четвертовать, вздернуть на дыбе публичная смертная казнь с предварительным бичеванием. Всех, кто сегодня засел на Банковой, Грушевского, всю хунту во главе с "моральными авторитетами майдана". Имен называть не буду, но все их знают, видят, как они пытаются "эффективно управлять страной".

Это объединит и "Оплот" с "Правым сектором", и Львов с Харьковом, Западную Украину и Юго-Восточную. Под пение гимна, под молитвы священников всех конфессий. С трансляцией по ЭспресоТВ в прямом эфире. Только это может сплотить страну.

Готова ли хунта принести себя в сакаральную жертву во имя так любимой ими на словах Украины для ее будущего и процветания, как они брешут на всех майданах? Если готова - то как Яценюк говорил - "пулю в лоб - так пулю в лоб".

Только в этом огне можно сжечь старый хлам страны и реально строить новую Украину. Объединить страну не тошнотворным баннерами на ТВ, а реальными действиями.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
p00z
6 апр, 2014 07:24 (UTC)
объединит на время казни, а после ... герои то у нас разные.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow